标王 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 
 
发布信息当前位置: 首页 » 旧货回收 » 旧货回收 »

开鲁哪里回收电缆价格高,,通辽废旧电缆回收商

点击图片查看原图
其他: 5成新及以下
需求数量:
价格要求: 55000
包装要求: [db:要求]
所在地: 内蒙古通辽
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-20 12:10
浏览次数: 374
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
详细说明
18849275178钟经理。开鲁哪里回收电缆价格高通辽废旧电缆回收商。杰瑞物资188-4927-5178钟经理,高价回收电力电缆,控制电缆回收,通讯电缆回收,二手电缆回收,高低压电缆回收,工程电缆回收,电缆回收多少钱一钱一米。电缆回收价格哪里高,还是杰瑞物资价格高

公司成立以来,吸收了大量本行业优秀中青年业务技术骨干,打破传统收购工作范畴,专为管理严谨规范的三资及国内大型企业提供废弃物资回收利用及处理工作,已在食品饮料、制药卫生、重轻金属、工程电气、电子科技、制革等行业的废弃物分拣处理和其他后继工作中,积累了大量的相关经验,为众多企业的卫生环保、质量体系认证,作出了力所能及的贡献。同时不断拓宽新的业务网点,公司业务蓬勃发展,拥有良好广阔的发展前景。


始终坚持着“诚信经营,公平公正”的经营之道,同时遵守“价格合理,信守承诺,严格保密”的商业道德,并不断专注于资源的循环利用工作,共创美好家园、构建和谐环境。
杰瑞物资回收有限公司的业务范围:废旧电缆回收、废旧电线回收、废旧铝线回收、废铜回收、有色金属回收、漆包线、扁铜线、铜棒材、铜带、回收、废旧结晶器铜管、废旧风口铜套、废旧铜瓦等业务。
  杰瑞物资回收有限公司一直秉承:“诚信第一、上门服务、专业回收、现金交易、互惠互利”五大原则,竭诚为各企事业单位提供“快速、高效、热情、周到”的服务,欢迎新老顾客来电咨询洽谈!中介厚酬!
杰瑞物资回收有限公司注重诚信,建立长期、固定客户,让客户最大程度的满意是我们的使命、为广大单位、企业服务,搭建一个规范的金属回收平台。
  各种电线,电缆,铜,铝,铁等,各种有色,黑色金属,变压器,电机,废旧电脑,打印机,空调,各种废旧闲置设备,下脚料、废铜废铝、电线电缆、电机、电器、仪器、仪表、变压器等库存积压的废旧物资,发电机组,变压器,马达等各类五金机械设备及仓存,库存商品。
我公司的业务范围:废旧电缆回收、废旧电线回收、废旧铝线回收、废铜回收、有色金属回收、漆包线、扁铜线、铜棒材、铜带、回收、废旧结晶器铜管、废旧风口铜套、废旧铜瓦等业务。
  回收整厂设备:回收倒闭工厂、搬迁工厂、楼房拆迁,并配备各种大型拆除设备。高空拆除各种疑难建筑物、高价收购整厂设备,以及成品半成品和废旧物资。

杰瑞电缆回收流程:
1.来电价格咨询.2.上门看货.3.诚信定价4.合同协议5.安全收集拆卸 6.场地清洁7.定期行情回访.
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类旧货回收

[ 旧货回收搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1