标王 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 
 
发布信息当前位置: 首页 » 旧货回收 » 旧货回收 »

霍林郭勒电线电缆回收,通辽工程电缆回收

点击图片查看原图
其他: 5成新及以下
需求数量:
价格要求: 55000
包装要求: [db:要求]
所在地: 内蒙古通辽
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-20 12:11
浏览次数: 296
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
详细说明
18849275178钟经理。霍林郭勒电线电缆回收通辽工程电缆回收。杰瑞物资188-4927-5178钟经理,高价回收电力电缆,控制电缆回收,通讯电缆回收,二手电缆回收,高低压电缆回收,工程电缆回收,电缆回收多少钱一钱一米。电缆回收价格哪里高,还是杰瑞物资价格高
随着中国电力工业、通信业、城市轨道交通业、汽车业以及造船等行业规模的不断扩大,对电线电缆的需求也将迅速增长,未来电线电缆业还有巨大的发展潜力。
管类回收:钢管,无缝管,镀锌管,架子管及各种行业用管,不锈钢管,铝管,不锈钢管,铜管,铜棒等。
通信电缆回收:长期高价提供地下通信电缆、光纤光缆、同轴通信电缆、市内通信电缆、煤矿专用通信电缆、煤矿用阻燃通信电缆、矿用通信软电缆、屏蔽通信电缆、铠装通信电缆、阻燃通信电缆、计算机电缆、信号电缆、电缆、架空通信电缆、电视电缆、电子线缆、射频电缆、长途通信电缆、架空通信电缆、船用通信电缆、防潮通信电缆、室内通信电缆、mhyvp矿用通信电缆、MHYBV矿用通信电缆、HYV通信电缆、mhyvr通信电缆、hya53通信电缆、HYAT通信电缆、HYAC通信电缆、HYA通信电缆、回收服务。
杰瑞电线电缆回收公司是山东地区一家大型的废旧电缆、废旧电线、电线电缆回收再利用公司,长期面向山东济南、青岛、烟台、济宁、潍坊、淄博、临沂、德州等地区高价回收各类废旧电缆、废旧电线、电力电缆、通信电缆、船用电缆、矿用电缆、高压电缆、铜电缆、库存电缆等电线电缆产品,欢迎有废旧电缆线的单位及个人联系洽谈回收事宜,我们将为您提供最优质的电线电缆回收、拆除服务!
  关于价格:杰瑞物资回收有限公司委派相关行业的业务人员上门回收,对照市场的时价,给顾客一个合理的评估,追求公道,以求长远的合作。
找金属回收还到哪里?找价格最高的回收单位还到哪里?鑫浩物资回收有限公司帮您解决一切,欢迎您的致电。
电线电缆回收:长期高价提供各类废旧电线电缆、氟塑料电线电缆、绝缘电线电缆、电线电缆、MC电线电缆、补偿电线电缆、加热电线电缆、船用电线电缆、矿用电线电缆、高温电线电缆、阻燃电线电缆回收服务。本公司把诚信摆在首要位置,本着诚信为本的原则,依照服务大众的态度,勤勤恳恳的经营,公司上门服务,价格高于市场价,其宗旨就是变废为宝,资源的合理利用,取之于民服务于社会。
杰瑞电缆回收流程:
1.来电价格咨询.2.上门看货.3.诚信定价4.合同协议5.安全收集拆卸 6.场地清洁7.定期行情回访.
杰瑞物资回收有限公司的宗旨:始终坚持着“诚信经营,公平公正”的经营之道,同时遵守“价格合理,信守承诺,严格保密”的商业道德,并不断专注于资源的循环利用工作,共创美好家园、构建和谐环境。
矿用电缆回收:矿用通信电缆、电气装备电缆回收、矿用橡套软电缆、矿用移动电缆、矿用阻燃电缆、矿用橡套电缆、矿用控制电缆、矿用光缆、矿用分支电缆、矿用监测电缆、矿用屏蔽软电缆、高压矿用电缆、mc电缆、mcp电缆、mz电缆、mzp电缆、MYP矿用电缆、myq电缆、my电缆、mcptj电缆、myptj电缆、mvv电缆、mkvv电缆、myjv电缆、mkyjv电缆、mhyv电缆、ugf电缆、10kv橡套电缆、6kv矿用电缆回收服务。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类旧货回收

[ 旧货回收搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1