标王 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 
 
发布信息当前位置: 首页 » 旧货回收 » 旧货回收 »

科尔沁电线电缆废品回收,通辽高价回收电缆

点击图片查看原图
其他: 5成新及以下
需求数量:
价格要求: 55000
包装要求: [db:要求]
所在地: 内蒙古通辽
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-21 17:27
浏览次数: 773
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
详细说明
18849275178钟经理。科尔沁电线电缆废品回收通辽高价回收电缆。杰瑞物资188-4927-5178钟经理,高价回收电力电缆,控制电缆回收,通讯电缆回收,二手电缆回收,高低压电缆回收,工程电缆回收,电缆回收多少钱一钱一米。电缆回收价格哪里高,还是杰瑞物资价格高,杰瑞回收公司常年大量回收高低压电力电缆,废旧施工电缆,工程剩余电缆,屏蔽电缆,高压矿用电缆,控制电缆,废铜回收,铜瓦铜母线回收,价格高,上门服务。本公司把诚信摆在首要位置,本着诚信为本的原则,依照服务大众的态度,勤勤恳恳的经营,公司上门服务,价格高于市场价,其宗旨就是变废为宝,资源的合理利用,取之于民服务于社会。

废旧电线回收:长期高价提供各类二手电线、废铜线、废铝线、废铁丝、废钢丝、钢芯铝胶线、铜包铝电线电缆、铝绞线、铜包钢绞线钢芯铝绞线、铜铝汇流排、电力机车线、漆包线、绝缘线、绕包线、绕组线、聚酯漆包线绕组线、仪器仪表线缆、聚酯漆包线、电缆、布电线、防老化线、地埋线、耐火电线、低烟无卤电线、硅胶电线、环保电线、绝缘电线、阻燃电线、通用电线回收服务。
随着中国电力工业、通信业、城市轨道交通业、汽车业以及造船等行业规模的不断扩大,对电线电缆的需求也将迅速增长,未来电线电缆业还有巨大的发展潜力。
其他电缆回收:长期高价提供各类控制电缆、补偿电缆、扁平电缆、屏蔽电缆、加热电缆、双绞线电缆、同轴电缆、医用/农用/矿用线缆、电梯电缆、光伏电缆、机电用电线电缆、生产用电线电缆、低电感电缆、低噪音电缆、加热电缆、电致发光电线、CMP电缆回收服务。
杰瑞电缆回收品牌:
长期高价回收宝胜、鲁能泰山、远东、上上、熊猫、亨通光电、、南缆、普睿司曼、五彩-江南、远东、开开、红旗、新特、南鼎、奔达康、中天、太阳、昆仑、津成、鸽牌、胜牌、太平洋、宝丰顺通、粤道、通宝、长江、无锡长城、江苏泰祥、文章网牌、江苏大宇、浙江华泰、江苏亚飞、江西圣塔、上海起帆、兰州众邦、上海邮江、青岛红日、天津金山、昆山长江、无锡沪众、广州天虹、上海胜华、嘉兴多角等品牌国产及进口废旧电缆、废旧电线、电线电缆回收服务。
杰瑞电缆回收范围:
废旧电缆回收:长期高价提供各类二手电线电缆、橡套电缆、硅橡胶电缆、氟塑料电缆、塑料电缆、聚氯乙烯电缆、聚醚砜绝缘电线、耐油/耐寒/耐温/耐磨线缆、塑料线缆、油纸力缆、塑料绝缘控制电缆、油浸纸绝缘电缆、空气绝缘电缆、矿物绝缘电缆、低烟无卤/低烟低卤线缆、同轴电缆、阻燃电缆、裸电线、电磁线、工厂电缆、航空电缆、生产用电线电缆、机电用电线电缆回收服务。
以“优质服务、信誉至上”的观念,热忱欢迎有废旧物资的单位及个人来人来电洽谈回收事宜!
杰瑞物资回收有限公司以最低的、利润和最高的回收价格来回报广大新老客户。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类旧货回收

[ 旧货回收搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1