标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 工程机械 » 正文

玉柴集团启动七一节前送温暖献爱心慰问活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-17  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:533
核心提示:为进一步彰显党对困难党员、贫困儿童和孤寡老人的关心和爱护,及时把党组织的温暖送到他们手中,帮助他们解决困难,同时展现大企
为进一步彰显党对困难党员、贫困儿童和孤寡老人的关心和爱护,及时把党组织的温暖送到他们手中,帮助他们解决困难,同时展现大企业的责任和担当,营造关怀、帮扶的良好氛围,6月11日,玉柴集团党委工作部部长周金亮代表公司党委带队来到兴业县北市第二初级中学,走访慰问春蕾女童,拉开了“七一”节前送温暖、献爱心慰问活动的序幕。
  眼下中考将至。为帮助即将走上中考舞台的困难学子更好备战,解决后顾之忧,公司党委此次周密、精心部署,特地选择了正读初三的罗青、杨芝两位春蕾女童作为关怀对象,为他们及时送上学习用具、营养品、生活用品、助学金。
  在北市镇第二初级中学,慰问组与春蕾女童促膝交谈,细致了解她们的学习和家庭生活情况,并询问还有什么困难和需求。得知两位女童在校成绩都很优异,慰问组十分欣慰,在嘱咐她们考前照顾好身体的同时,勉励她们树立信心,坚定信念,调整心态,勇敢面对并克服困难,向玉林高中等重点高中发起冲刺。
  两位女童对慰问组带来的关怀表达了欣喜和感谢之情,也表示将为实现理想继续加倍努力。
工程机械圈的朋友都在关注的微信号【】
专注工程机械15年,最独家的揭秘,最有价值的资讯,每天与你分享。
 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1